02.12.12, Питер, бар Причал. Мачете не sms’ит!

Фильм Роберта Родригеса “Мачете” с бесподобным Дени Трехо в главной роли смотрели наверное все. Приключения “главного мексиканца” и бывшего федерального агента Мачете в США, на границе с Мексикой, борьба с плохими парнями из наркокартеля и продажными политиканами, братство хороших амигос, прекрасные сеньориты-чикиты (обожающие брутальных мачо), буритос, текила и дым волшебных трав, и все это под саундтрек от небезызвестных латинорокеров Chingon – это действительно завораживает!

Так вот, 2 декабря жителям и гостям Питера удастся окунуться в атмосферу фильма Мачете под аккомпанемент бесподобных музыкантов из Повстанческо-Шаманского Оркестра ПроРок (ПШО ПроРок). Стильный и зажигательный латино-рок, переходящий в омытые карибским солнцем и волнами мексиканского залива регги-мотивы прекрасно передаёт ту атмосферу отрыва и необузданных плясок, что царит в мексиканских барах и кантинах, где герои фильмов Роберта Родригеса проводят свое свободное время. Тем более, что именно такой бар появился в самом центре Петербурга, на Лиговском-50, корп.16.

Причал (бывш. Brodsky-Bar) – бар, очень напоминающий старый-добрый клуб МОД времен базирования на Конюшенной площади: 2 этажа, недорогой бар, антураж легкого алко-треша и, главное, та самая душевная атмосфера, которую стало так тяжело найти в питерских барах.

Как добраться до бара от входа в арку с Лиговского пр-та-50 смотрите в видеоролике и на карте, что в свойствах этой встречи. Вывеска “Причал” вам не даст промахнуться, когда вы дойдете до 16 корпуса. 

Сбор амигос в 19:00, начало выступления в 20:00.
Вход 200 россейских песо. 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>